Saturday, October 22, 2011

周末冥想


每个星期少上两天的网,我还真的觉得自己的时间好像多了出来。可是,要从网路抽离,似乎很难,大概这就是网瘾症候群吧?但是,我还是觉得很安慰的是,我没有智慧型手机,让我无时无刻都挂念上网。(自我安慰~)

上网除了面子书一番,面子书游戏一下,msn吹水一下之外,就是最耗时的PPS看戏时间。除掉这些,就会多出很多时间阅读和写部落格了,还可以打理家里,编织,游泳,整理书本什么的。因此,在年末来临前,我希望逐步减少在网上横行的时间。(高声呐喊:)
我要脱离蜘蛛女的行列!

4 comments:

歡迎參加線上說明會,網路賺錢不用出門,就在您電腦前 said...

如果您正在尋找創業機會?不想上班一輩子!
請來體驗瞭解这个顛覆傳統的居家網路創業系統!
一台電腦就搞定一切,100%在家工作,上班兼創業,家庭事業可兼顧( 限滿20歲以上且願意每天花3小時在網路工作者 )
歡迎你免費參加線上說明會完整了解 >>> http://tsda9.blogspot.com/

treasureland said...

interesting article. like it.

have a nice mood.

http://www.internationaljoke.com

Vincent Chan said...

太棒了,
這將會改變你未來的機會
是什麼?拷贝網址嚕~~
http://goo.gl/rzWMS
如有打擾,向你致歉了!!

SARANAPOKER.COM AGEN TEXAS POKER DAN DOMINO ONLINE INDONESIA TERPERCAYA said...

nice post